Как я чуть не сжег дом из-за бензопилы...

Ну, народ, у меня тут история приключилась, просто дичь. Решил я тут, значит, старую яблоню во дворе спилить. Дерево огромное, лет сто, наверное, росло. Ну, достал я свою бензопилу, завел ее, весь такой уверенный в себе

Начал пилить, все шло более-менее, но дерево старое, с толстыми сучьями, пришлось попотеть. В какой-то момент, значит, застрял диск, пришлось его раскачивать. И тут, как назло, рядом стоял старый сарай, забитый всяким хламом, сухими ветками, старой травой. А пила, ну, искрит она немного, это бывает, да? Ну вот, отлетела одна искра, прямо точно на этот сарай...

Я сначала даже не понял, что произошло. Только почувствовал запах дыма. Поворачиваюсь – а там уже огонь! Хорошо, что я рядом стоял, успел воду схватить и затушить. Но пол-сарая сгорело, пришлось все разбирать потом. Честно, я потом долго еще на бензопилу смотрел с опаской. Вот так вот, надо быть осторожнее, особенно с сухой погодой и всяким горючим рядом. И, конечно, проверять инструмент перед работой. Я вот, кстати, на прошлой неделе новую смазку для цепи искал, нашел отличную на Крáкен сайте, но это уже другая история.

Крáкен официальный сайт

Как я чуть не остался без крыши из-за китайского шуруповерта...
Как я чуть не остался без крыши из-за китайского шуруповерта...
6-05-2026, 18:41, Инструменты для ремонта
Как я чуть не спалил весь дом из-за вибратора
Как я чуть не спалил весь дом из-за вибратора
6-05-2026, 16:46, Строительное оборудование
Думал, меня ничего выбить из колеи не сможет...
Думал, меня ничего выбить из колеи не сможет...
17-04-2026, 09:14, Защита работников
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
27-04-2026, 15:20, Защита работников
А помните, как я в прошлый раз...
А помните, как я в прошлый раз...
6-05-2026, 14:16, Обсуждения и советы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.