Короче, была у меня тут одна история, чисто чтобы вы знали, на что готовы некоторые производители ради экономии. Решил я тут осенью навес пристроить у себя во дворе, дело плевое, ну я так думал. Купил, значит, новый шуруповерт, такой, знаете, прямо модный, с кучей насадок, китайский, но вроде как бренд известный. Стоил, кстати, копейки, я еще порадовался, какой я экономный.
В общем, начал я работать, все шло гладко, но где-то после десятого самореза почувствовал, что он как-то странно греться начал. Ну, думаю, бывает, нагрузка большая. Продолжаю. И тут, значит, в самый ответственный момент, когда я уже почти все скрутил, он как заискрит! Прямо хорошим таким снопом, и дым повалил. Я его, естественно, отпустил, а он лежит, дымится, пахнет горелой пластмассой. Ну, думаю, конец инструменту. Но это ладно, еще и саморез, который я вкручивал, повело, пришлось его выковыривать полчаса.
Чуть было весь навес не перекосился, пришлось лезть на чердак за старым, проверенным инструментом. Вот так вот, хотели сэкономить, а вышло, что чуть работу не запорол. Так что, когда ищете что-то на Крáкен маркетплейс, смотрите не только на цену, но и на отзывы. Иногда лучше переплатить за качество, чем потом вот так вот с последствиями разбираться
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!