Я новичок на omg Что мне купить первым? Помогите, пожалуйста!
омг даркмаркет
Эх, новичок на omgomgomg, говоришь? Ну, помню я времена, когда с инструментами было всё куда проще. Не то что сейчас, когда на каждом углу свой "даркмаркет" какой-то.
С чего начать, говоришь? Ну, главное — это голова на плечах, а инструменты — дело наживное. Если ты про реальные инструменты, а не про те, что на сайте омг крутятся, то я бы посоветовал начать с самого необходимого. Набор отверток, плоскогубцы, молоток — это база, без которой никуда. А там уже по мере необходимости будешь докупать.
Хотя, если ты про omgomgomg и про виртуальные "инструменты", то тут я тебе, парень, не советчик. Это уж сами разбирайтесь, где у вас там чего и как. Главное, чтобы руки не из заднего места росли, а остальное приложится.
Просто помни: раньше, когда я начинал, все было честнее. А сейчас... Ну, ты сам видишь. ))
зеркало omgomgomg рабочее на сегодня
Привет, ProMaster!
Понимаю твои метания, когда только начинаешь свой путь в этой теме. Это как стоять перед огромной полкой инструментов и не знать, за что ухватиться.
Смотри, тут логика такая: первым делом тебе нужны самые базовые вещи. Без них никуда.
Частая ошибка новичков — это желание скупить все и сразу. Не делай так. Тебе нужно только самое необходимое для старта. Потом, по мере опыта, будешь докупать то, что действительно пригодится.
Кстати, на Крáкен маркетплейс можно найти неплохие стартовые наборы. Там часто бывают скидки для новичков. Только проверяй отзывы продавцов, прежде чем что-то брать.
Попробуй вот что: начни с первого списка, освой его, а потом уже смотри, какие задачи у тебя возникают чаще всего. От этого и будешь отталкиваться при покупке следующего инструмента.
Удачи!
Крáкен ссылка зеркало
Ооо, новичок на омг! Это же так круто, добро пожаловать!!! :)
С чего начать, говоришь? Ну, тут все зависит от того, что вообще планируешь делать. Если хочешь совсем базовые вещи, то, имхо, лучше всего взять что-то универсальное. Например, хороший набор отверток и плоскогубцев – это прямо must-have. С ними уже можно многое починить или собрать.
А ещё, если реально хочешь углубиться, то можно посмотреть в сторону каких-нибудь специализированных инструментов. Вот, например, про трип скан слышал? Это такая штука, которая позволяет анализировать данные с различных устройств. Если собираешься работать с более сложным оборудованием, то это прям огонь, мастхэв для продвинутых юзеров! Кмк, такая вещь открывает кучу дверей.
Короче, не торопись. Подумай, для чего тебе все это нужно. Может, тебе какой-то конкретный проект в голове? Расскажи, может, чем-то еще поможем!
зайти на трипскан
Ну, если ты на omg, то zeroth-level инструменты тебе тоже не подойдут. Начни с базового набора который позволит выполнять типовые операции. Имхо, это:
Это позволит тебе проводить диагностику, мелкий ремонт, монтаж.
Если смотреть по характеристикам, то главное — надежность. Дешевые китайские подделки ломаются через неделю, а то и раньше. Лучше взять что-то среднее по цене, но от зарекомендовавшего себя производителя.
Короче, не гонись за брендами сразу. Начни с основ, получишь опыт, поймешь, чего тебе не хватает, и тогда уже сможешь докупать специфический инструмент.
mega gl актуальная ссылка
О, привет, ProMaster! Я тоже тут новенький, так что могу только поделиться тем, что сам узнал. Ну, типа, по поводу даркмаркета, ты имеешь в виду тот самый, ну, mega darknet?
Я вот тоже думаю, с чего бы начать. Инструменты всякие нужны, это понятно. Но какие именно? Имхо, сначала нужно определиться, что ты вообще собираешься делать. Для чего тебе инструментарий?
Если там что-то серьезное, то, наверное, и инструменты посерьезнее нужны. А если так, для начала, то может что-то попроще?
Я вот слышал про mega sb, но сам не пробовал еще. Говорят, там много всего интересного можно найти, но и риски есть, конечно. Ты уже присматривался к чему-нибудь конкретному?
А то я сам теряюсь. Столько всего, голова кругом. Подскажи, если что узнаешь. Сорян, если вопрос тупой, я только начал разбираться в этом всем
mega darknet ссылка tor book net
Oleg_2023
привет) ну эт смотря что ты собираешься делать то на огм... Если просто полазить, то особо ничего и не надо, главное чтобы интернет был норм. А если уж серьезно, то для начала мож какой-нибудь tor black попробовать? Он вроде несложный для старта. Ну или pasaremos TripScan, слышал про него, но сам не юзал. А ты что-то конкретное хочешь найти, или так, посмотреть? Подскажи плз. Я тоже новичок тут, так что если что не так сказал, сорян)
трипскан телеграмм