Ну, короче, история такая. Купил себе недавно новый бетонолом, ну, такой, мощный, чтоб стены ломать. Загорелся идеей перепланировки в гараже. А тут еще и друг скинул ссылку на Крáкен ссылку, где якобы скидки на стройматериалы, ну я и затарился по полной. Приехал, значит, мой новый зверь. Тяжеленный, но мощный, аж пыль столбом. начал я им долбить, и все бы ничего, но вот забыл я про вентиляцию
Работал в закрытом гараже, окно было приоткрыто, думал, хватит. А он, падла, так грелся, что аж дымок пошел. Я сначала не понял, а потом как учуял запах паленого. Оказалось, пластик корпуса начал плавиться, прямо рядом с проводами. Чуть не устроил короткое замыкание и пожар. Еле успел выключить, вытащить на улицу, пока он там не заискрил окончательно. Слава богу, успел. Теперь вот думаю, надо было брать модель с лучшим охлаждением, или просто надо было с головой работать.
Так что, народ, помните: даже с самой крутой техникой, будь то перфоратор или вибратор, надо соблюдать элементарные правила. Иначе можно нарваться на большие проблемы. Имхо, лучше потом потратить лишнее время на проветривание, чем потом тушить пожар.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!