А помните, как я в прошлый раз...

В общем, народ, вы знаете, я тот еще экспериментатор. Недавно решил попробовать сделать себе новую полку в гараже. Ну, типа, из старых деревянных поддонов. Думал, щас как нарежу их лобзиком, быстренько соберу, и будет мне счастье. Достал лобзик, включил, а он как-то странно себя ведет – то замирает, а то вибрирует так, будто сейчас развалится. Я, конечно, привык, что инструмент не новый, но это уже перебор.

Короче, начал я пилить, а он как-то криво режет, будто пилка сама по себе живет. В итоге, одна доска пошла вообще не туда, куда надо, и пришлось ее выкинуть. Потом еще одна чуть не разлетелась на куски. Я уже начал нервничать, потому что время шло, а полка как не делалась, так и не делалась. А под конец, когда я уже почти закончил, лобзик вообще заглох и больше не включался. Ну, типа, все. Полное фиаско.

Пришлось идти в магазин за новым, нормальным. И теперь я уж точно знаю, что скупой платит дважды. А тот старый лобзик, даже и не знаю, что с ним делать. Может, на запчасти разберу, а может, просто на полку как памятник поставлю, ахах. Главное – выводы сделаны. Нужно нормально относиться к инструментам, и они тебя не подведут.

Крáкен актуальная ссылка

Моя история с перфоратором...
Моя история с перфоратором...
Вчера, 13:49, Обсуждения и советы
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
27-04-2026, 15:20, Защита работников
Шлем или?.. Просто история про мой новый кабель-менеджмент
Шлем или?.. Просто история про мой новый кабель-менеджмент
12-04-2026, 13:58, Защита работников
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
7-04-2026, 08:09, Обзоры и тесты
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
15-04-2026, 21:15, Инструменты для ремонта
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.