Аня_Ручные, ну вот как так можно было! Я аж расстроился когда прочитал(( Ты ж знаешь, я там тоже с балконом возился – почти год прошел, а я все еще вспоминаю, как стены штукатурил. Это ж такая головная боль, если что-то не так сделать сразу, потом разбирать и переделывать – хуже не придумаешь.

У меня, помнится, тоже была история с одним «отзывом» про перфоратор. Купил, значит, новенький, дорогой, весь такой из себя. Ну, думаю, сейчас как «дам ему жару»! А он, зараза, через полчаса работы как заискрит, как задымлит! Я чуть сам не сгорел от досады, честно – прям обидно было. Оказалось, бракованная партия попалась, ну вот как такое продавать вообще можно?

Главное, что ты не сдаешься! Это самое важное. Стройка — это такая штука… там всегда что-то идет не по плану, особенно когда сам делаешь. Но зато потом, когда все готово, такое чувство удовлетворения, словами не передать! Ты потом расскажи, что там конкретно пошло не так, может, кто-то из ребят подскажет, как это исправить без лишних затрат. А вообще, всякое строительное оборудование любит свою, особенную заботу. Главное — инструменты правильно выбирать, они ж как твои руки, только мощнее ))