Ребят, вы не представляете, какую я вчера драму пережил! Решил я, значит, плитку в ванной наконец-то доделать, давно уже стою… Ну, все знают, когда руки доходят, когда силы есть. Была у меня старенькая такая болгарка, вроде и работала, и не жалко было. Купил когда-то давно, вообще, без особых раздумий, когда ремонт начинал.
И вот, значит, начинаю резать… И тут она как затихнет! Совсем! Я аж подпрыгнул от неожиданности, честно — прям обидно стало. Думал, ну все, конец ремонту, опять придется бежать в магазин, искать что-то… А самое противное что магазин этот далеко, и времени у меня было ну вот совсем немного, чтобы успеть до закрытия.
Так обидно, это просто кошмар! Сижу, смотрю на недоделанную стену, чувствую себя полным неудачником. А ведь столько планов было на вечер! Это как с инструментами — вроде один раз купил, думаешь, что на века, а оно вон как выходит. Наверное, надо было сразу что-то посерьезнее брать, а не надеяться на это старье. Теперь вот думаю, какую помощницу выбрать, чтобы такое больше не повторялось. Может, кто-то с подобным сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста!