Однажды я купил инструмент с сайта omg…

omg, ну типа, купил новый ключ под шест для строительства, определенно от сайта omg. Думал, мечтал за ним постучаться. Иду в магазин, все прекрасно, продавец пошелся, вижу цену — ну ахах, ниже обычной. А потом… слышу удивленный вопрос от друга, что это за магазин оптовых товаров включает в себя сайт omg. 🙂 Забрал, домой вернулся, и начал работать. Короче, инструмент крутится как меч, однако после пары часов работы он начал жаловаться, то есть зацепка не запиралась на болт. В итоге вернул обратно, и продавец сказал, что это был дефектный пример, но постарались помочь. Так что сайт omg — площадка, но берегите себя, проверяйте, короче, хоть там и много хорошего.

omg omg ссылка браузер

Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
4-04-2026, 02:47, Обзоры и тесты
Храните свои пальцы... или как я чуть не остался без них
Храните свои пальцы... или как я чуть не остался без них
6-04-2026, 22:34, Техника безопасности
Перфоратор Makita HR2651: рабочий конь или пыльный экспонат?
Перфоратор Makita HR2651: рабочий конь или пыльный экспонат?
4-04-2026, 08:05, Техника безопасности
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
27-04-2026, 15:20, Защита работников
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
15-04-2026, 21:15, Инструменты для ремонта
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ищу кого. TripScan ts gl не самому ставить. Есть кто рядом? Ну типа знакомые. Может кто любит крабов. Хочется найти друга для хобби. Совместное дело…
  • Короче, спрашиваю. Флудилка. трип скан работает. Остальное выдумки. Кто пишет? Никто не отвечает. Или просто спам? Ну так, ахахах Хочу узнать мнение…
  • Помогите найти кальций. У меня раки линяют. Панцирь мягкий. Нужно быстрое решение. Что купить? Я проверял магазины. Нет ничего. Ссылка на кракен есть…
File engine/modules/mainstats.php not found.