Мой первый опыт работы с пневмогайковертом: чуть не сломал...

Решил я тут на выходных наконец-то переобуть машину сам. Купил набор головок, баллонник, типа все готово. И тут вспомнил, что у друга где-то валяется пневмогайковерт. Звоню, он говорит: «Да бери, только аккуратно, мощный зараза». Ну я и поехал.

Привез, подключил к компрессору, еле раздуплил, как он вообще работает. Взял его в руки, такой приятный на ощупь, тяжеленький. Ну, думаю, сейчас полетят гайки! Приставил к первой гайке, нажал на курок. И тут началось!

Шум такой, вибрация, будто я не гайку откручиваю, а танк торможу! Гайка, конечно, открутилась, но меня так отбросило назад, чуть руку из плеча не вывихнул. А сама гайка, мелкая такая, улетела куда-то в неизвестном направлении, пришлось полчаса ее искать по всему гаражу.

Попробовал еще пару раз. Короче, выяснилось, что я не ту настройку поставил, слишком жестко было. Потом разобрался, сделал помягче. Уже полегче пошло, но все равно, аппарат оказался с характером. В итоге, машину переобуть удалось, но понял, что с таким инструментом, как на Кракен сайте, надо бы поаккуратнее, а то и чего похуже можно устроить. Теперь вот думаю, может, и себе такой на Кракен маркетплейс посмотреть, но уже с более осмысленным подходом

kraken ссылка

Когда молоток решает всё… Или как я чуть не снес полдома
Когда молоток решает всё… Или как я чуть не снес полдома
17-04-2026, 21:26, Инструменты для ремонта
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
4-04-2026, 02:47, Обзоры и тесты
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
7-04-2026, 08:09, Обзоры и тесты
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
Ну, вот как так можно было?! Мой эпик фейл с этим…
15-04-2026, 21:15, Инструменты для ремонта
Прошлым летом чуть дом не спалил...
Прошлым летом чуть дом не спалил...
21-04-2026, 16:03, Аварийные ситуации
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.