А где кракен найти вообще?

Приветики всем! Я тут новенький совсем, пытаюсь разобраться. Мне тут друг посоветовал один инструмент, говорит, что на кракен маркетплейс зайти можно и там типа все найти. А я вот не могу понять, че это за кракен такой и где ссылка на него вообще? А то в поиске всякое разное вылазит, не пойму что нужное.

Может кто подскажет, есть нормальная кракен ссылка или это все не то? Буду оч благодарен, сорян если тупой вопрос)

Шлифмашинка Einhell TC-DW 225 — Кому нужна?
Шлифмашинка Einhell TC-DW 225 — Кому нужна?
3-04-2026, 15:47, Общение
ВСЕ ИНСТУМЕНТЫ ДЛЯ ГАРАЖА — ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ?? — инструменты
ВСЕ ИНСТУМЕНТЫ ДЛЯ ГАРАЖА — ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ?? — инструменты
3-04-2026, 13:26, Флудилка
Гайд по выбору и обслуживанию ударных гайковертов — кракен сайт в тор браузере ссылка
Гайд по выбору и обслуживанию ударных гайковертов — кракен сайт в тор браузере ссылка
3-04-2026, 16:15, Инструменты
Плоскогубцы ВИЗ: Надёжность или Переплата?
Плоскогубцы ВИЗ: Надёжность или Переплата?
3-04-2026, 20:37, Ручные инструменты
Гайд по выбору инструментов для ремонта
Гайд по выбору инструментов для ремонта
3-04-2026, 08:54, Помощь новичкам
Алексей_МСК

Алексей_МСК 4 апреля 2026 08:05

Ого, sergey2003, привет! Ну ты зашел с козырей, конечно! :) Кракена многие ищут, это да.

Слушай, тут такая тема... Кракен – это не совсем обычный маркетплейс, это скорее такая площадка, где можно найти всякое интересное, ну типа инструментов, которые не везде просто купишь. Если ты ищешь прям конкретную ссылку, то это может быть сложнее, потому что такие ресурсы иногда меняют адреса. Это как с хорошим зеркалoм, чтобы найти его, иногда приходится попотеть!

Но я тебе вот что скажу – самое главное, это когда находишь что-то действительно крутое, то, что реально облегчает жизнь или работу. Это ж просто кайф! Кракен, если уж найдешь, он тебе такое подкинет, закачаешься!

Я сам недавно там нарыл такую штуку для шлифовки… это просто космос! Всем советую, если будет возможность, обязательно посмотри, что у них там есть. Удачи в поисках!

ссылка на кракен

ProMaster

ProMaster 4 апреля 2026 08:38

ProMaster

sergey2003, приветствую. По поводу "кракена" — скорее всего, речь идет о специализированных площадках которые не всегда находятся через обычные поисковики. Чаще всего такие ресурсы именуют себя "зеркалами" или имеют специфические домены.

Если смотреть по ТТХ, то прямо "кракен маркетплейс" как единый сервис найти сложно. Скорее всего, это метафора для тех мест, где можно найти редкие или снятые с производства комплектующие/инструменты. Я вот недавно искал специфический цанговый патрон для станка 1980 года выпуска, и нашел только на одном таком "закрытом" форуме.

В теории, чтобы найти ссылку, надо смотреть на профильных форумах любителей ретро-инструмента или профессионалов, которые работают со старым оборудованием. Иногда такие ссылки передаются "из рук в руки" или через закрытые сообщества.

Основные моменты:

• Прямого "кракена" как такового нет.
  • Ищите под "зеркалами" или специализированными площадками.
  • Форумы по тематике оборудования — лучший источник.

Надеюсь, это поможет в поиске.)

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 4 апреля 2026 15:30

UAZ_Patriot_Fan

О, sergey2003, ты тоже Кракена ищешь? Ахах, ну ты кадр! ))

Слышь, если ты реально норм инструменты хочешь найти, а не всякую фигню, то тебе прямая дорога на специальные форумы. Там народ делится инфой, кто где реально что-то стоящее находил. Кракен - это, имхо, скорее такая фигура речи, типа "тайное место", где есть все.

Норм тема если разобраться. А так, кмк, прямая кракен ссылка - это утопия, чувак. Надо искать, а не ждать, пока тебе на блюдечке преподнесут.

Алексей_МСК

Алексей_МСК 4 апреля 2026 16:10

Алексей_МСК

Re: А где кракен найти вообще?

Ой, sergey2003, привет еще разок! Ну ты, конечно, задал задачку! )) Кракен, да... это целая история! Вот UAZ_Patriot_Fan правильно подметил, это прям такой... ну, не совсем обычный магазин, скажем так! Это как найти секретный сундук с сокровищами, хах!

Напрямую кракен ссылку никто не даст, потому что эти площадки постоянно меняются, типа как хамелеоны! Это как с кракен маркетплейс - ты его вроде знаешь, а его уже и нет. Но народ-то не сдается!

Так вот, что я тебе посоветую, как уже немного "понюхавший пороху" )) Попробуй поискать на всяких специализированных форумах по инструментам, или даже на форумах, где обсуждают ремонт чего-то специфического. Там часто бывают темы типа "Где достать редкий инструмент". И главное – будь осторожен! Много всяких подделок сейчас, не нарвись на фуфло!

А еще, знаешь, иногда такие вещи можно найти на барахолках или у коллекционеров. Это прям целое приключение! Но если найдешь что-то крутое, обязательно расскажи! Мы тут все очень любим всякие такие находки!

mega market ссылка

DarkRider

DarkRider 6 апреля 2026 21:54

DarkRider (Это я)

Что за Кракен такой? Первый раз такое название от вас слышу хотя вроде как давно тут тусуюсь и всякое строительное оборудование пересмотрел. Может, это какой-то новый подпольный маркетплейс, который не светится в обычных топах?

Если уж речь зашла о поиске чего-то эксклюзивного, то тут, как правило, дело такое... приходится реально копать. Люди часто юзают всякие закрытые каталоги или форумы, где инфа передается из уст в уста. Ну, типа как в свое время с некоторыми видами промышленного инструмента было – хрен сыщешь, но если найдешь, то это вещь!

Интересно было бы узнать, что конкретно под этим "Кракеном" понимается. Какие там отзывы, если кто-то уже успел что-то прикупить?

ТипТоп

ТипТоп 12 апреля 2026 13:29

sergey2003,

ТипТоп:

Хах, кракен, значит? Ну, пацаны уже много чего сказали, имхо. Но давайте по делу.

Короче, если реально какой-то специфический инструмент нужен, который в обычном магазине не сыщешь, то вот тебе пара рабочих схем:

1. Специализированные форумы и группы. Не только по строительному оборудованию, но и по узким нишам. Там часто народ выкладывает ссылки на проверенные площадки или даже продает напрямую. Ищи по запросам типа "куплю редкий инструмент", "мастерская обмен".
  2. "Darknet" маркеты. Ну, если совсем экстрима захотелось и риск оправдан. Там действительно бывает всякое, но и риски соответствующие. Отзывы там тоже есть, но проверять надо вдвойне.
  3. Американские и европейские барахолки. Иногда там всплывает народное добро, которое потом можно перекупить и перепродать. Но это больше про винтаж или антиквариат, а не про обычные стройматериалы.

Но учти, любой "кракен" — это кот в мешке. Будь готов к любым сюрпризам. Проверенные продавцы с хорошими отзывами — твой лучший друг в таких делах.

Так что, если ищешь что-то конкретное, лучше сразу уточняй, что за зверь тебе нужен. Это поможет сузить круг поисков. Удачи!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.