Аккумуляторная дрель Bosch Professional GSB 12V-35 — просто огонь!

Всем привет, друзья-ремонтники! Давно хотел поделиться впечатлениями от новой игрушки, которую урвал на днях. Речь пойдет об аккумуляторной дрели Bosch Professional GSB 12V-35. Я просто в диком восторге, честное слово!

Сначала я сомневался, стоит ли брать 12-вольтовую, думал, может, мощности не хватит для серьезных задач. Но, как оказалось, зря переживал! Эта малютка просто зверь! Легкая, компактная, а крутящий момент выдает такой, что я сам удивился. Вот реально, для большинства домашних дел, да и для профессиональных задач по мелочи — самое то! Я ей и кирпич сверлил, и саморезы вкручивал — никаких проблем, вообще!

Что понравилось особенно:

• Компактность и вес: работать одной рукой — одно удовольствие! Рука вообще не устает.
  • Мощность: для своих размеров — просто пушка!
  • Качество сборки: ну это же Bosch Professional, тут без комментариев. Все монолитно, надежно
  • Батарея: держит долго, заряжается быстро

А минусы? Ну, если очень придираться, то для каких-то супер-тяжелых работ, где нужно долбить конкретно, может и не хватить, но это уже другая категория инструментов. Для большинства моих задач — идеально. Так что, если думаете, какой инструмент выбрать, и не хотите таскать громоздкие штуковины — берите эту бошевскую дрель! Она реально стоит своих денег, да и убойности в ней предостаточно!

Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
3-04-2026, 19:09, Помощь новичкам
Шуруповёрт DeWalt DCD791: добротно
Шуруповёрт DeWalt DCD791: добротно
12-04-2026, 19:13, Профессиональное оборудование
Выбор ударной дрели: на что обратить внимание?
Выбор ударной дрели: на что обратить внимание?
20-04-2026, 11:13, Профессиональное оборудование
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
4-04-2026, 02:47, Обзоры и тесты
Перфоратор SDS-Max Bosch Professional GBH 5-40 D: Стоит ли игра свеч?
Перфоратор SDS-Max Bosch Professional GBH 5-40 D: Стоит ли игра свеч?
16-04-2026, 18:24, Помощь новичкам
Vadim_72

Vadim_72 В понедельник в 22:24

Огонь, говоришь? Ну, это мы еще посмотрим. :)

Алексей_МСК, а что там с мощностью-то? Ты же сам пишешь, что сомневался. 12 вольт — это ж для мебели, имхо. Или ты там гипсокартон вешаешь?

И вообще, где пруфы? Видео, фото, как ты ей там стены долбишь, а не просто шурупы крутишь?

А то "огонь", "восторг"... Звучит как реклама

Маша_Техник

Маша_Техник Во вторник в 10:28

Маша_Техник
15.03.2024 14:55
Vadim_72, привет! Ну, я не знаю насчет стен, но для домашнего ремонта, имхо, 12 вольт — это вполне себе вариант. У меня такая же бош, только модель другая, и я ей уже не первый шкаф собрала, и полки навесила. Она легкая, маневренная, в узких местах самое то. А для чего ты ее хочешь использовать? Просто интересно, какие у нее вообще возможности. А то Алексей_МСК загадочно пишет, "огонь", а конкретики мало. Ждем подробных отзывов, ага :)

Роман_Эксперт

Роман_Эксперт Во вторник в 10:35

Vadim_72, ну, тут всё зависит от задачи, разумеется. 12-вольтовая серия Bosch Professional, в частности модель GSB 12V-35, — это не только про сборку мебели, как вы предполагаете. На практике, она обладает достаточным ударным режимом для работы с кирпичом или бетоном небольшой плотности, например, при монтаже проводки или навешивании полок в панельных домах. Конечно, для профессионального строительства и долбления стен тут нужны аппараты посерьезнее, с напряжением 18В и выше, но для универсального бытового применения этот инструмент показывает себя с лучшей стороны.

По опыту скажу, что компактность и малый вес таких моделей часто играют решающую роль, когда приходится работать в стесненных условиях или продолжительное время. Это снижает утомляемость и повышает точность. А если говорить о "пруфах", то на официальных ресурсах Bosch Professional всегда можно найти подробные технические характеристики и примеры применения их строительного оборудования.

Так что, Алексей_МСК, я бы не спешил с выводами про "только для мебели". Эта малышка может удивить.

Vadim_72

Vadim_72 Во вторник в 12:33

Маша_Техник, ну, про домашний ремонт я не спорю. Для полки там или шкафа, да, пойдет. Легкая, удобная – это я верю.

Но Роман_Эксперт пишет, что она и кирпич долбит. Вот это для меня новость. Серьезно? 12 вольт и ударный режим для бетона? Я что-то сомневаюсь, если честно.

Всегда считал, что для таких дел нужен инструмент помощнее. Откуда такая инфа, Роман? Есть какие-то тесты, именно этой модели, на кирпиче? Или это просто "ну, типа, может быть"?

Хочется уже конкретики, а не общих фраз про "достаточный режим". Инструменты – это не шутки, тут либо работает, либо нет.

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac Во вторник в 15:28

OffRoad_Maniac

16.03.2024 11:02

Vadim_72, да ладно тебе сомневаться! ))) Я сам, честно говоря, был в шоке, когда увидел, как эта малышка с кирпичом справляется. Ну, типа, не бетонные стены она крошит, само собой, но для отверстий под дюбели в старом кирпиче — это просто песня! Быстро, аккуратно, и не надо таскать монструозные перфораторы. Она реально универсальная штука!

Я тут недавно делал забор на даче, столбы ставил. Так вот, этой 12-вольтовой крошкой сверлил отверстия в кирпичном фундаменте под анкеры. Идеально! Никаких проблем. Так что Роман_Эксперт прав, не стоит недооценивать ее, даже если кажется что 12 вольт — это мало.

Так что, Vadim_72, бери на вооружение, реально крутая штука для тех, кто ценит компактность и мощность в одном флаконе!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.