Какой шуруповерт выбрать для дома, а то мой старый сломался? (((

Всем привет! Я тут новенький, только начал разбираться в инструментах. Мне тут нужно было полку повесить, и мой старый шуруповерт просто взял и... умер. Вот совсем. Теперь думаю, какой новый купить. Смотрел какие-то, но там столько всего, глаза разбегаются.

Может, кто подскажет, какой брать для дома? Ну, типа, для мелкого ремонта, полки, может, шкафчик какой собрать. Чтоб и не очень дорогой, и чтоб работал нормально. Есть какие-то прям лучшие варианты? И где вообще отзывы нормальные почитать про строй. оборудование? Сорян если тупой вопрос(((

Помогите выбрать перфоратор!!!!
Помогите выбрать перфоратор!!!!
18-04-2026, 19:09, Профессиональное оборудование
А вот эти перчатки спасли мне пальцы... или нет?
А вот эти перчатки спасли мне пальцы... или нет?
16-04-2026, 21:36, Защита работников
Когда твой старый шуруповерт решил устроить забастовку...
Когда твой старый шуруповерт решил устроить забастовку...
22-04-2026, 09:09, Инструменты
Как выбрать правильные молотки для разных задач
Как выбрать правильные молотки для разных задач
Вчера, 10:08, Общение
Шлем или?.. Просто история про мой новый кабель-менеджмент
Шлем или?.. Просто история про мой новый кабель-менеджмент
12-04-2026, 13:58, Защита работников
UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan Вчера в 17:39

Ух ты, сочувствую насчет шурика. Дело такое, что без него реально как без рук )

Я вот себе взял Makita года три назад, модель не помню точно, но такая, с кейсом, двумя батарейками. Дома реально выручает постоянно: то полку собрать, то шкаф разобрать, то картину повесить. Там, конечно, и для проф. работ есть, но для домашних нужд — самое то. Не знаю, че там у тебя за старый был, но у новых обычно и мощность побольше, и эргономика лучше

Еще видел, народ хвалит DeWalt, но они подороже вроде. А так если прям совсем для дома, без экстрима, то можно и на менее раскрученные бренды глянуть, главное, чтобы отзывы по ним были хорошие. А то купишь, а он через полгода опять загнется, обидно же.

Мой совет — сходи в магазин, посравнивай в руках, как лежит, какой вес. Это тоже немаловажно, имхо. Ну и посмотри, сколько аккумы держат, чтоб потом не бегать с зарядкой каждые 10 минут.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.