Тестирую новую ударную дрель Bosch GSB 19-2 RE: впечатления — Крáкен актуальное зеркало

Недавно приобрел себе ударную дрель Bosch GSB 19-2 RE. Долго присматривался, читал отзывы, сравнивал с другими моделями. Решил остановиться на этой, так как нужна была достаточно мощная и надежная машина для сверления отверстий в бетоне и кирпиче.

Первые впечатления:

• Мощность и крутящий момент: дрель очень мощная, сверлит бетон как по маслу. Двухскоростной редуктор позволяет подобрать оптимальный режим для разных материалов.
  • Удобство: рукоятка прорезиненная, лежит в руке отлично. Вибрация при работе ощущается, но не критично. Хорошо, что есть дополнительная рукоятка, она сильно помогает при работе под нагрузкой.
  • Ударный механизм: работает четко, без нареканий. Отверстия получаются ровными.
  • Надежность: пока сложно судить, но Bosch – это Bosch. Качество сборки на высоте.

Минусы:

• Цена: конечно, не самая дешевая модель, но считаю, что она стоит своих денег.
  • Вес: чуть тяжеловат для длительной работы одной рукой.

Итог: Отличная ударная дрель для серьезных задач. Если вам нужен надежный инструмент для дома или небольшой мастерской, то Bosch GSB 19-2 RE – отличный выбор. Нашел ее по хорошей цене на Кракен сайте, так что всем рекомендую посмотреть там.

kraken зеркало

Тест-драйв: новая аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 C
Тест-драйв: новая аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 C
Сегодня, 06:37, Обзоры и тесты
Гайд по выбору ударной дрели: что реально нужно для ремонта
Гайд по выбору ударной дрели: что реально нужно для ремонта
15-04-2026, 17:45, Инструменты для ремонта
Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
3-04-2026, 19:09, Помощь новичкам
Аккумуляторная дрель Bosch Professional GSB 12V-35 — просто огонь!
Аккумуляторная дрель Bosch Professional GSB 12V-35 — просто огонь!
20-04-2026, 21:48, Сравнение моделей
Штроборез Bosch GNF 20 C: мой опыт использования
Штроборез Bosch GNF 20 C: мой опыт использования
22-04-2026, 16:26, Инструменты для ремонта
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.