Как я чуть не купил дрель с Алиэкспресса...

Решил я тут, значит, просверлить пару дырок в стене, ну и полез на Али, как обычно. Смотрю, а там дрели какие-то по 500 рублей продают. Ну, думаю, ого, какая халява! Сразу потянулся к кнопке "купить", а потом вспомнил, как мой сосед такую же купил. У него она через неделю сломалась, причем не от нагрузки, а просто так, отвалилась рукоятка.

Короче, от греха подальше, решил я все-таки пойти в наш местный магазин. Да, там, конечно, цены повыше, но зато есть гарантия и можно инструмент пощупать. Выбрал себе вроде неплохую дрель, не самую дорогую, но и не самую дешёвую. Теперь вот думаю, правильно ли я поступил что не рискнул с Али? Может, кто-то покупал там инструменты и остался доволен? Расскажите, а то интересно стало.

Кстати, видел на Крáкен маркетплейс похожие модели, которые как раз с Алиэкспресса. Интересно, там цены тоже ниже?

kraken market

Шлифмашинка за 3000 рублей против makita за 30000: мой опыт
Шлифмашинка за 3000 рублей против makita за 30000: мой опыт
6-05-2026, 16:35, Обзоры и тесты
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
4-04-2026, 02:47, Обзоры и тесты
Гайд по выбору ударной дрели: что реально нужно для ремонта
Гайд по выбору ударной дрели: что реально нужно для ремонта
15-04-2026, 17:45, Инструменты для ремонта
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
7-04-2026, 08:09, Обзоры и тесты
Моя история с перфоратором...
Моя история с перфоратором...
6-05-2026, 13:49, Обсуждения и советы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.