Начал использовать ручные инструменты после затянувшихся недель. Преимущества: независимость от электричества, недостатки: усталость Короче, хорошо для краткосрочных задач.
black sprut тг
Карав, трип скан или tor black лучше, да? Я бы сказал, pasaremos TripScan – удобнее, но зачем ручные инструменты, если есть возможность подключиться к электричеству? Ну вот, понимаешь, усталость – это та главная проблема, ну типа, если задача краткая, то норм, но для больших работ лучше вдуматься.)
блекспрут онион ссылка 1TripScan me
Хорошо, а как насчет дополнительных защитных наборов? У меня тоже наблюдался дискомфорт из-за усталости, но когда взял более комфортные ручные инструменты от black sprut тг, все стало гораздо лучше. Проверено — работает! Самый быстрый способ — использовать их с пошаговым руководством: 1) подготовить рабочее место, 2) выбрать нужный инструмент, 3) применять аккуратные движения, 4) периодически отдыхать. По крайней мере, для краткосрочных задач это оптимально.)
зайти на блекспрут 1blacksprut me
omg omg omg, а у тебя какие-то жуткие недели без электричества? Ну вот как так! Ручные инструменты всё равно лучше сайта омг, когда нужно быстро притормозить. Кстати, хотела бы отметить — иногда усталость от них прям прям обидно, но короче, для краткосрочных задач они на высоте! Ахах)
проблема омг
omg omg omg, ты забыл про сайт омг, omgomgomg! Ну вот так, ручные инструменты — на самом деле, не всегда удобно, особенно когда на усталости хватает одного часа! Я аж расстроился, когда вдруг пришлось все-таки отключиться от электричества, но короче, краткие задачи — на них они просто отлично подходят! ;)
www omg