Чудеса китайской сборки... — kraken ссылка

Решил я тут себе набор отверток новый прикупить, потому что старые уже все погнутые и слизаны. Ну, думаю, чего париться, закажу на одном из китайских сайтов, там цены вроде как вкусные. Пришли отвертки через месяц, открыл, пощупал… ну, как сказать. Металл какой-то мягкий, да и рукоятки пластиковые, ощущение что от одного неловкого движения развалятся.

Попробовал одну, она сразу в шлице немного погнулась. Вот тебе и «набор прецизионных отверток». Понял, что такие инструменты – себе дороже. Они вроде и выглядят неплохо на картинке, но по факту – одно разочарование. Пришлось потом идти в нормальный магазин и брать что-то посерьезнее, хоть и дороже. Теперь вот думаю, может, стоило сразу по ссылке на Крáкен сайт поискать, там вроде как больше доверия к продавцам.

Так что, народ, не ведитесь на дешевизну, если хотите, чтобы инструмент служил долго. Лучше один раз потратиться на что-то приличное, чем потом мучиться с китайским хламом. По крайней мере, мой опыт это подтвердил. Теперь вот лежат эти отвертки, пылятся, даже отдать кому-то стыдно.

ссылка на Крáкен тор

Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
Как я чуть не потерял деньги, или почему не стоит доверять первой попавшейся ссылке... — взломали аккаунт кракен
4-04-2026, 02:47, Обзоры и тесты
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
Когда дешёвые инструменты сыграли злую шутку...
27-04-2026, 15:20, Защита работников
Набор отверток Stanley 92-037: Стоит ли брать?
Набор отверток Stanley 92-037: Стоит ли брать?
Вчера, 11:16, Ручные инструменты
Дешевый инструмент – деньги на ветер, даже если для ремонта
Дешевый инструмент – деньги на ветер, даже если для ремонта
12-04-2026, 16:14, Инструменты для ремонта
Моя история с перфоратором...
Моя история с перфоратором...
Вчера, 13:49, Обсуждения и советы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.