Решил я тут себе набор отверток новый прикупить, потому что старые уже все погнутые и слизаны. Ну, думаю, чего париться, закажу на одном из китайских сайтов, там цены вроде как вкусные. Пришли отвертки через месяц, открыл, пощупал… ну, как сказать. Металл какой-то мягкий, да и рукоятки пластиковые, ощущение что от одного неловкого движения развалятся.
Попробовал одну, она сразу в шлице немного погнулась. Вот тебе и «набор прецизионных отверток». Понял, что такие инструменты – себе дороже. Они вроде и выглядят неплохо на картинке, но по факту – одно разочарование. Пришлось потом идти в нормальный магазин и брать что-то посерьезнее, хоть и дороже. Теперь вот думаю, может, стоило сразу по ссылке на Крáкен сайт поискать, там вроде как больше доверия к продавцам.
Так что, народ, не ведитесь на дешевизну, если хотите, чтобы инструмент служил долго. Лучше один раз потратиться на что-то приличное, чем потом мучиться с китайским хламом. По крайней мере, мой опыт это подтвердил. Теперь вот лежат эти отвертки, пылятся, даже отдать кому-то стыдно.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!