Шлифмашинка Bosch GWS 18-125 V-LI: Мощность в компактном корпусе?

Всем привет! Решил прикупить себе новую аккумуляторную шлифмашинку для гаража, наткнулся на Bosch GWS 18-125 V-LI. Производитель обещает чуть ли не чудеса, но я скептик еще тот. Потестил ее на днях, благо есть с чем сравнивать. Внешне – компактная, легкая, удобно лежит в руке. Это уже плюс, когда работаешь долго. Заряда аккумулятора хватило на приличный кусок работы, но для больших объемов, конечно, лучше иметь запасной. Обороты держит хорошо, даже под нагрузкой не сильно проседает. Рез довольно чистый, без особых зазубрин.

Из минусов: цена, конечно, кусается, без акб и зарядки она совсем не бюджетная. Также, крышка защитного кожуха как-то хлипковато кажется, надеюсь, это только первое впечатление. И кнопка включения/выключения, мне кажется, могла бы быть и удобнее.

Итого: Если бюджет позволяет и нужна мобильность, то вариант неплохой. Но за эти деньги можно найти и более производительные сетевые версии. Имхо, для дома или мелких работ – самое то.

как зайти на Крáкен

Новый электролобзик Skil: Стоит ли брать?
Новый электролобзик Skil: Стоит ли брать?
4-04-2026, 08:38, Обсуждения и советы
Гайд по выбору качественной строительной дрели: минимизируем ошибки
Гайд по выбору качественной строительной дрели: минимизируем ошибки
24-04-2026, 21:58, Советы по выбору
Тест-драйв: новая аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 C
Тест-драйв: новая аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 C
5-05-2026, 06:37, Обзоры и тесты
Тестирую новую ударную дрель Bosch GSB 19-2 RE: впечатления — Крáкен актуальное зеркало
Тестирую новую ударную дрель Bosch GSB 19-2 RE: впечатления — Крáкен актуальное зеркало
5-05-2026, 07:15, Обзоры и тесты
Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
Аккумуляторная дрель Bosch GSR 18V-60 FC — мой вердикт
3-04-2026, 19:09, Помощь новичкам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.