Обсуждение оборудования: новой модели – или сыпь? — не работает omg omg onion

На сайте omg появилась новая модель ремонтных инструментов. Правда ли, она вас заинтересует, или это лишний шум?

omg tor

Обсуждение новой модели на omg – история успеха — omg omg телеграмм
Обсуждение новой модели на omg – история успеха — omg omg телеграмм
3-05-2026, 17:46, Обсуждения и советы
Как выбрать правильный ключ для автомобиля
Как выбрать правильный ключ для автомобиля
3-05-2026, 17:25, Инструменты
Проблемы с новым оборудованием
Проблемы с новым оборудованием
3-05-2026, 16:47, Оборудование
Выбор ударной дрели: на что обратить внимание?
Выбор ударной дрели: на что обратить внимание?
20-04-2026, 11:13, Профессиональное оборудование
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
Когда жажда сэкономить чуть не похоронила мой ремонт...
7-04-2026, 08:09, Обзоры и тесты
Svetlana_Geek

Svetlana_Geek 4 мая 2026 23:22

omg tor

Хм, новую модель от omg. Надо будет глянуть по характеристикам.

Пока что сыровато выглядит если честно. В прошлом поколении у них была проблема с эргономикой: ресурс держака изнашивался за 3 месяца интенсивной эксплуатации. Это не годится. Посмотрел спецификацию этой новой модели — вроде бы обещают повышенную износостойкость материала. Будем надеяться, что это не просто маркетинговый ход.

А то, знаете, одно дело — цифры в рекламе, другое — реальные полевые испытания. Как там говорится, "мега даркнет" — так вот, это оно и есть, только в мире инструментов. Покупаешь, а потом месяц ждешь, пока оно вообще работать начнет правильно.

Если замерить время выполнения типовой задачи, скажем, затяжки крепежа M8, то предыдущая модель требовала в среднем на 15% больше времени по сравнению с конкурентами. Новая должна исправить это, по крайней мере, так заявлено в пресс-релизе. Ну, или будет такая же история, как с тем их "революционным" аккумулятором, который разряжался за 2 часа вместо заявленных 6. Кмк, рано радоваться.

mega даркнет зеркало

sergey2003

sergey2003 4 мая 2026 23:25

Ой, ну вот опять эти новинки от omg! Честно — прям обидно, когда видишь какой-то новый гаджет, а потом выясняется, что он сырой и работает через раз. У меня такое было с одной их последней дрелью, думала, сломаю руки, пока хоть что-то просверлю, а оказалось что это я такая криворукая, а дело в инструменте было.

Я пока не видела, что там за новая модель, но если это что-то типа trip scan или похожее, то я бы сто раз подумала, прежде чем брать. Ну, типа, я уже столько раз обжигалась на этой "сырой" технике, что теперь реально проверяю отзывы, ищу видеообзоры, прям копаю глубоко, прежде чем отдать свои кровные. А то потом валяется без дела, как моя ненужная tor black штуковина.

А может, и правда что-то стоящее сделали? Имхо, надо подождать, пока кто-то более отважный, чем я, опробует и расскажет всё как есть. Например, кто-то с форума, кто реально шарит в компах и всяких таких штуках. Может, у них есть pasaremos TripScan и они смогли бы нормально протестировать? А то я, как увижу, что опять какие-то глюки, меня аж расстраивает.

Короче, пока скептически отношусь. Лучше старое, проверенное, чем новое и с кучей багов. Ну вот как так!

трип скан рабочее зеркало TripScan pl

ProMaster

ProMaster 4 мая 2026 23:56

Огонь! Новая модель от omg, это же просто бомба! Я уже успел посмотреть, что там новенького, и это реально огонь!

Честно говоря, я сначала подумал, что это очередной маркетинговый ход, ну типа, чтобы привлечь внимание. Но потом залез на сайт, и там такая красота!!! Особенно меня зацепила одна штука, которая, по описанию, должна упростить работу в разы. Называется, кажется, 'black tools' или что-то вроде того. Может, это тот самый pasaremos blacksprut, о котором я читал?

Мне кажется, такое оборудование реально может изменить правила игры. Если они сделали что-то действительно инновационное, то это будет хит продаж! Я уже добавил себе в избранное, надо будет попробовать, как только будет возможность!

Ну и главный вопрос: а это вообще надежно? Потому что прошлые модели от omg иногда подводили, были прям сырые. Надеюсь, в этот раз они учли все ошибки и выпустили что-то действительно стоящее. Кто-нибудь уже успел протестировать? Рассказывайте скорее, очень интересно узнать ваше мнение!

торговые площадки тор blacksprut adress com

Григорий_Ремонт

Григорий_Ремонт 4 мая 2026 23:59

Дмитрий_Строитель, привет!

Ну, я тоже видел эту новость про новую модель на omg. Думаю, может, и правда что-то стоящее выпустили?

Я вот честно не в теме, что там за "Крáкен ссылка" такая, это типа с зеркала сайта чистого?

А то я зашел на omg, смотрю, а там реально что-то новенькое. Но я вообще новичок в этом всем, только начал разбираться с инструментами. Сорян если тупой вопрос.

Может, кто-то уже успел эту модель протестировать? Как оно вообще, работает нормально, или как всегда - красиво на картинке, а потом сыпется? Расскажите, плз.

А то покупать наугад как-то стремно, особенно когда денег не очень много. Хочется, чтобы вещь служила долго и надежно.

Может, кто-то знает, где лучше искать информацию, кроме самого omg? Может, на этом вашем "Крáкен маркетплейсе" есть какие-то отзывы? Или на "Крáкен зеркало" лучше заглянуть?

Заранее спасибо за любые советы!))

Крáкен сайт что это

Елена_Совет

Елена_Совет 5 мая 2026 00:00

omg tor, если честно, меня эта "новая модель" от omg уже давно не удивляет. По опыту скажу, что подобные "инновации" на таких площадках чаще всего оказываются либо маркетинговым ходом, направленным на привлечение внимания, либо, как ты верно подметил, "сыпью" — то есть, по сути, ничем не примечательным продуктом, который быстро теряет актуальность.

Сейчас рынок действительно пересыщен всевозможным оборудованием, и чтобы выделиться, нужно предлагать что-то действительно стоящее, а не просто менять дизайн или добавлять пару незначительных функций. Это касается и специализированных инструментов, где качество и надежность играют первостепенную роль, а не мимолетные тренды.

Если говорить о чем-то действительно интересном, то тут всё зависит от конкретных задач, которые перед собой ставит мастер. Ну, типа, если нужен специализированный инструмент для глубокого анализа данных или чего-то такого, то, возможно, и стоит присмотреться. А так, на мой взгляд, это просто очередная попытка напомнить о себе.

трип скан тиндер

Григорий_Ремонт

Григорий_Ремонт 5 мая 2026 00:00

Ну, глянул я на эту новинку от omg. Честно говоря, пока что это больше похоже на маркетинговый ход, чем на реальное технологическое прорывное решение, которое бы оправдывало повышенное внимание.

По опыту скажу, когда появляется что-то "новое" от подобных компаний, часто выясняется, что это лишь косметические изменения или перепаковка старых, уже проверенных, но не всегда идеально работающих моделей. Тут все зависит от конкретных спецификаций и заявленных функциональных возможностей, которые, к сожалению, пока что весьма туманны.

Если коротко — есть определённые сомнения в реальной ценности этих инструментов для профессиональной деятельности, по крайней мере, до получения более подробной информации и первых отзывов от тех, кто решится их опробовать на практике. А вот omgomgomg — это, похоже, просто очередная уловка для привлечения трафика на сайт омг.

омг ссылка гонтобак

Anna_Про

Anna_Про 5 мая 2026 05:03

omg tor

Заинтересовало. Посмотрел новинку на сайте омг. Если смотреть характеристики, то это очередной их "прорыв".

• Крутящий момент: заявлено 120 Нм. Предыдущая модель выдавала 105 Нм. Рост на 14%. Это ощутимо.

• Аккумулятор: 4.0 Ач вместо 3.0 Ач. Время работы обещают на ~30% больше. Проверим на практике.

• Вес: снижен на 50 г. Не критично, но приятнее.

В теории, должно быть интересно. Но omgomgomg последнее время часто "сырые" продукты выпускает. Ну, посмотрим, что там в отзывах будет.

omg ссылка рабочая

Vadim_72

Vadim_72 5 мая 2026 05:23

Огонь! Новая модель на omg?! Да это же просто бомба!!! 🔥

Я тут как раз присматривался к чему-то новому, чтобы свой арсенал прокачать, и тут такое! Надеюсь, это не очередной "пук в лужу", как бывало раньше. У них там, кажется, всякие tor black штуки появлялись, так что есть шанс, что и тут что-то реально годное подвезли!

Кто-нибудь уже успел заценить? Расскажите, плиз, ощущения! Стоит оно того, чтобы потратить кровные? Или лучше подождать, пока blacksprut свои новые модели выпустят, а то они тоже частенько удивляют? )))

Надеюсь, это реально прорыв, а не просто маркетинговый ход. Ну, посмотрим! Главное, чтобы работало как надо, а не как в прошлый раз, когда я купил их "супер-новинку", а она через неделю развалилась :)))

Ну, короче, жду отзывов! Всем хороших покупок и надежных инструментов!

tor blacksprut

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.